01:56 

Дзен

KonstKunst
Я держу курс на рифы, мой капитан.
Вход в их главный шатёр, скорее всего, мне преградят бригадиры и понять дадут в мягкой форме, что их движения в мозгодрочилах не нуждаются, но я верю в эту партию напористых, молодых, шальных! С помпой войдет моя рыба политпрограммы, ведь её пока почему-то у них...
На прозрения в политике меня понесло, наблюдал когда, как на Европу снизошло зло. Хотя очевидно было одно: вегетарианцы у власти своей добротой себя в могилу загнали сами, смела их оппозиция, когда те встали на путь интеграции с южными племенами.
Россия плакала, скрипя зубами, продавала калаши,но нам был необходим крепкий союзник на Западе в лице партии мясных машин. Участникам её победа досталась как два пальца. Они по ночам охотились – свет выдавал вегов изнутри, их тела излучались чистым добром.
Вывод отсюда печальный: не проканает, каким бы прекрасно-зеленым не был оголтелый гуманизм, как фундамент политики не соберет всех наших вместе кучно.
Вообще я понял западные модели строения общества, и в философии, и в религии, и научно не спасут мой народ, не оздоровят его демографию. Как бы нам в хаос Африки не свалиться или не выдать вариант северный - царя, типа Каддафи...
Как быть? Взгляд упал на бирку «made in China» на торпеде моего джипа. Эй, а как эти-то как быстро поднялись?

URL
   

Записки из подполья.

главная