KonstKunst
Я держу курс на рифы, мой капитан.
Рассчитывал эдак продержаться лет десять как минимум, но напрягаться уже сейчас начинаю, ведь не без волнения прошёл последний сеанс потреблядства. Срочно хочу прочувствовать, что лишь неудовлетворенность желаний является главным источником ощущения безнадежности жизни окраин.
Пунктом номер один в моей свежей полит. религии: отказ от идиллии, состоящей в максимально возможном окружении себя новинками. Тогда я и вообще любой гоп из микрорайона моего, поняв это, в своей ячейке бетонной башни, станет легко мириться с положением своим в данной точке времени и пространства, подобно гражданам Тибета умиротворенного... Но не будем увлекаться примером этим - блаженство свое ламаисты не защищали принципиально, их теперь, говорят, китайцы стерилизуют...
Тогда привстает актуальный вопрос о введении параллельно обязательному изучению дзен, введению уроков ОБЖ с упором на искусство обращения с АК-47. Зуб даю, двигатель экономического чуда есть осознание того, что и в газоотводной трубке над стволом так же проживает Будда!