22:43 

Всеобщее обучение хлопка посредством одной ладони

KonstKunst
Я держу курс на рифы, мой капитан.
Одинаково мыслю с вашим движением. был заворожен вашей акцией, где девочки в милитари несли в руках младенца и калаш. Но предлагаю дотации тратить более рационально: на стратегию, реализацию и закупку святых мощей для новой полит-религии. Нам нужны, в частности, останки китайского монаха, которого как-то раз вырвали из медитации в городском сквере его изгнала местная администрация, куда он вскоре с калашом ворвался. Так с этим монахом в дзен-постулаты ворвались, как казалось, не имеющие никаких шансов, мои автоматы.
Конечно, будет не без потерь, не избежать реакции, побочных эффектов, ясно, что осознание «ничто» усреднит эмоциональных экстремумов точки, творческому процессу станет не за что цепляться: нет радости – нет печали... Ну ничего, мы же не мексикане, мы же россиянцы - определимся куда-нибудь...
Сублимироваться можно в олимпиады, опять же, там сейчас китайцы хозяйничают, в их руках так же чемпионаты по компьютерным поединкам, что, мне кажется, напрягать всех должно вдвойне, ведь это значит, что в будущей войне в их боевых роботах будут запечатаны самые лучшие пилоты из когда-либо существовавших.

URL
Комментарии
2011-11-22 в 22:52 

Revari Amai
Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой (с)
мне кажется или твои последние посты стали... непонятные? О.о

2011-11-24 в 00:21 

KonstKunst
Я держу курс на рифы, мой капитан.
Revari Amai, вохможно))
Кстати, с проходом а цури!!!) Надеюсь, увидимся)

URL
     

Записки из подполья.

главная